Aviso de Privacidad

Atentamente

Casa do Brasil, Grupo Figa, S.C.

Teléfonos: (52 55) 3626 9393

BOTICELLI No 75, Colonia Nonoalco Mixcoac, 03700, México, D.F.

Aviso importante, por favor lee la siguiente Política de Privacidad y de Protección de Datos Personales, en la que se informa de que manera serán tratados tus datos personales, así como la finalidad que le daremos a los mismos, incluyendo los datos que has proporcionado con anterioridad a Casa do Brasil, Grupo Figa, S.C., por cualquier medio.

Casa do Brasil, Grupo Figa, S.C. de acuerdo a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace del conocimiento del titular de los mismos, los términos y las condiciones generales que rigen el uso de los datos personales que Casa do Brasil, Grupo Figa, S.C. recibe del titular, durante el proceso de registro para ser “Cliente, Alumno o Prospecto de Cliente o Alumno”. En este sentido, al proporcionarnos tus datos personales por cualquier medio y manifestar tu consentimiento, los datos recabados serán utilizados bajo los siguientes términos:

  1. Enviarle vía correo electrónico o por cualquier otro medio, información de interés relacionada con los cursos y actividades culturales que se imparten en las diferentes sedes de Casa do Brasil, Grupo Figa, S.C.

  2. Contactar al interesado ya sea vía telefónica o por correo electrónico para establecer comunicación con él y para que éste reciba la información y servicios educativos, culturales y/o profesionales que Casa do Brasil, Grupo Figa, S.C. presta;

  3. Ser utilizados para cumplir con el objetivo y fines de la prestación de los servicios profesionales al cliente, alumno o prospecto de cliente o alumno;

  4. Los datos personales de cada titular, ya sea un cliente, alumno o prospecto de cliente o alumno, son manejados con carácter de confidencialidad y no serán proporcionados a ninguna persona física o moral, sin el consentimiento del interesado. Asimismo, no serán utilizados fuera de los fines de la prestación de los servicios educativos, culturales y/o profesionales de Casa do Brasil, Grupo Figa, S.C., excepto cuando exista algún mandato legal o judicial para hacerlo;

  5. El acceso a la información personal de cada titular está limitada sólo a aquellos profesionistas o empleados que presten sus servicios a Casa do Brasil, Grupo Figa, S.C. quienes por cuestiones del normal desarrollo del objeto de la prestación de los servicios educativos, culturales y/o profesionales, necesitan tener contacto con los titulares para proporcionarles tales servicios, así como los solicitados por los propios titulares;

  6. Recabamos, únicamente, sus datos personales no sensibles para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido, Casa do Brasil, Grupo Figa, S.C. hace de su conocimiento que los datos personales que proporcione serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares;

  7. En este sentido, y para dar cumplimiento a los servicios que presta Casa do Brasil, Grupo Figa, S.C., se estarán enviando ciertos comunicados relacionados con los servicios educativos, culturales y/o profesionales, los cuales se consideran inherentes al patrocinio del cliente o prospecto de cliente;

  8. Casa do Brasil, Grupo Figa, S.C. cuenta con las medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas para el resguardo de sus datos personales;

  9. Casa do Brasil, Grupo Figa, S.C., puede realizar enmiendas a estas políticas, siempre y cuando estén dentro del marco legal vigente y aplicable. Los cambios realizados que afecten directamente al uso que le demos a su información personal le serán notificados vía correo electrónico;

  10. Para el caso en el que desees ejercer tus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) a la publicación de tus datos personales, deberás redactar un correo electrónico a cursos@casadobrasil.com.mx para que tu solicitud sea procesada.

————————————————————————————————————————————————————————

Este mensaje está destinado para el uso de la persona a la que está dirigido y contiene información que se encuentra clasificada como reservada de conformidad con los artículos 2, 8, 12, 14, 17, 36, 37, 38 y 46 de la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES en correlación con los numerales 3, 4, 5, 9, 37, 44, 47, 57, 60, 61, 71 y 74 del reglamento de la misma Ley. Si usted recibe este comunicado por error, evite su reproducción o distribución y notifique inmediatamente esta situación al remitente, eliminando de su computadora cualquier documento adjunto así como este mensaje.”

—————————————————————————————————————————-

La información contenida en este correo electrónico puede llegar a incluir comentarios de carácter general sobre la aplicación de normas y en algunos casos diferir de las interpretaciones de otras personas o entidades. Estos se basan, únicamente, en la información que nos ha sido proporcionada, la cual puede ser incompleta, por lo que en tal caso no debe considerarse como asesoría profesional sobre algún caso en concreto. Por lo anterior Casa do Brasil, Grupo Figa, S.C. bajo tales circunstancias, no se responsabiliza por las opiniones o recomendaciones emitidas a través de este correo electrónico.